четверг, 12 декабря 2013 г.

Как мы ёлочку создавали

С Ёлочкой меня познакомила Юлия Понятовская - огромнейшее спасибо. Шаблон для Ёлочки скачала с сайта "Картонный Папа и Икринка Иринка" - преогромнейшее спасибо!
В школе распечатала и, пока ребятки спортом занимались, склеила. Честно говоря, думала, что раскрашивать ёлочку будем неделю. Куда там!
Ребята увидели - загорелись! Обедали быстро, тихо и все всё съели :) Пол подмели за три минуты раза четыре. Нашу Филипповну быстро нашли. Мальчишки подняли стулья в соседнем классе (второклассники забыли это сделать), девочки помогали протирать пол ... взглядами. "Эх! Дали бы нам тряпку!"
Когда увидели ёлочку, сразу стали рассуждать, где же её раскрашивать? Идея "на полу!" пришла быстро, все с сомнением смотрели на меня, а я почему-то сразу разрешила :) Вот так и работали дружным кружком.

Смотрите, читайте подписи. Это самая настоящая коллективная работа. И что интересно: никто никого не толкал, хотя было и тесновато; никто не брал чужой карандаш, "чужих" просто не было; никто не считал, кто сколько сделал. Ребята просто делали!


Комментариев нет:

Отправить комментарий